Дине в день рождения

Расправив плечи,
Будь внутри себя,
Навстречу ветру
Открой счастливые глаза.
За горизонтом, вдалеке
Увидишь сказку,
И возможно, снег её тебе
Под скрипом сапожка
Расскажет заново.
И ты почувствуешь
за волшебством сегодняшнего дня
Как скоро сбудется
Мечта заветная твоя.
Желаю  чтобы все твои мечты
В нить бус чудесную соединить
И к исполнению  приступить.
8.01.14


Рецензии