Белиберда

В пейзажных красках дивного Босфора,
Когда луна сливается во тьме с землей..
В божественных лучах волшебного собора,
Летают тихо чайки с криком над водой..

На фоне золота и белоснежного фарфора,
Ты предавал мою любовь, наивную, с другой..
Ночами,размышляя на полу сырого коридора,
Истошно со слезами я смеялась над собой..
Не в силах избежать любовного позора
Я оказалась глупо у судьбы рабой..


Рецензии