Зайчик

На твоих коленках
Зайчик золотой,
А потом на стенку
Прыгнул как живой,
Подрожал немного
И упрыгал вскачь,
Подожди немного,
Девочка,не плачь.
Утром он вернётся
Нежно-золотой,
Он кусочек солнца,
Будет вновь с тобой.

   Всем известно,что коты
   Моют лапы и хвосты,
   Только моют по старинке-
   Лижут свой живот и спинку.
   Только наш котёнок Ваня
   Очень любит мыться в ванне,
   Прыгнет в раковину сам,
   Ждёт,когда откроют кран,
   А когда его купают,
   Ваня спинку выгибает
   И мурлычет тихо кот:
   "Почешите мне живот"


Рецензии