Ква-Ква

              (Было написано примерно в возрасте 10 лет)


   
Жила-была лягушка
По имени Квакушка,
По кличке Торохтушка,
С фамилией Ква-Ква.
 
Она в кино ходила,
Уроки не учила.
Уроки не учила
И двойку получила.
 
Приходит Торохтуша
Домой к себе, домой
И говорит мамуле:
«Я получила два».
 
А мама ей в ответ:
«Иди учи уроки».
«Я пошутила, пошутила!
Я получила пять!»
«Тогда иди гулять».
 
Вот так вот каждый день:
Гуляет Торохтуша,
Гуляет и гуляет
И двойки получает.
С тех пор у Торохтуши
Фамилия Два-Два.


Рецензии