В душе моей бардак!

В душе моей бардак!
Творится беспорядок...
То тут, то там, разбросанно лежат
обрывки старых фраз.
От них уже не раз,
я горько плакал и пытался
прибраться. В черепе своём,
однако...

В душе моей бардак!
Творится беспорядок...
И многое прибрать нельзя,
в ней хлама много пыльного лежало
так много лет
и пролежит ещё не мало...
Я выкинуть хотел бы. Но...

В душе моей бардак!


Рецензии