Начало новой жизни

Забыть всё прошлое своё.
Забыть навеки,навсегда!
И то,с чем связан путь мой-
Забыть,пожалуй,должен я!

Забыть свой первый детский шаг,
И первый день рождения,
И бывшую любовь-
Забыть,не вспоминать!

Забыть все страшные моменты,
Забыть все детские мечты.
Понять действительность пути,
Пока не погасли в мире все огни...

Принять свою судьбу?
Принять такой,какая есть!
И кончен здесь мой путь,
Возможно навсегда!

Уйти туда,где есть любовь!
И вечный сладостный покой.
Туда,где буду вечно жить,
И там,где всех смогу простить.

Простите вы меня!
Уйти от вас на время должен я.
Но знаю точно:придёт однажды время-
И в мир я вновь вернусь.

Вернусь-я знаю точно!
Вернусь к тебе,моя любовь!!!
Тебя я точно не оставлю,
С тобою вечно буду!

Я не прошу меня любить,
Я лишь хочу с тобою быть!
Ведь тебя я полюбил
При первой нашей встрече!

Любить тебя я буду вечно,
Сегодня,завтра и всегда!
Клянусь в любви тебе я вечно,
И это бесконечно!!!


Рецензии