Передела собственности не будет

Мы собственность свою
Ни с кем делить не будем,
Как клятву повторяет Путин –
Жидам бальзам на душу
Такие речи слушать.

Да ни кому и сон такой не снился,
Чтобы грабитель – вор
С ограбленным делился,
Напрасно он за собственность тревожится
Она у них растет и множится.

Заводы, фабрики и нефть, и газ –
Вы все урвали у народа,
Взамен вручили нам «свободу»,
Народ в молчании в почете
И демократии гребет
Кто сколько хочет.

Ты, русский, сам просунул шею
В хомут манящий иудею,
Когда в Совете ты плевал,
За эту власть голосовал,
Когда продажный Кремль ублажал –
Свой партбилет уничтожал.

Покорно воз теперь везешь
В оглоблях тесных не взбрыкнешь,
А вздумаешь лягнуть
Кремлевскую малину –
В момент получишь
В хвост и в гриву:

Омон , родная армия и ФСБ-е –
Все заслугам воздадут тебе.
Неужто, русский, ты в хомуте
Утратил гордость, силу,
А кто ж тогда спасет Россию?

Ты в этой жизни устоишь,
Когда жидов от власти устранишь.
Сказать по правде, между нами,
Вся власть пропитана жидами.


Рецензии