Еще немного...

Еще немного и я сойду с ума,
Взгляну в ее простые прозрачные глаза,
Остановлюсь, не дрогну не рукой не сердцем,
И тихо жалобно промолвлю:Остановилось мое сердце!

Она же ,медленно, склоняясь предо мной,
Не выпустив из рук своих цветы,
Промолвит грязно мягко тошнотворно:
Зачем мне ты? Ведь у меня же есть цветы!

И эта рана,что течет в груди,
Останется навеки шрамом мне.
Запомните мужчины,вопреки,
Дарите женщинам цветы!


Рецензии