Заплетаю, замираю...

Заплетаю - замираю -
И почти забываю,
Рассыпаюсь на кусочки,
Но опять - воскресаю :

Удивительное дело -
Не торгуюсь, а знаю -
Что успеть - я не успела -
Прожила и не каюсь.

По "большому" - не достигла,
(видно и не старалась).
Но врагов своих - простила
И святыней - не клялась.

Заплатила за обиды.
И любовь схоронила,
И друзей своих по виду
Никогда не судила.

И оглядывалась часто -
Память все теребила -
Наплевала на ненастья -
А любви - не забыла.


Рецензии