Глумеж

Библиотека твоим именем
Названа в насмешку,
Как большому знатоку
Этикеток винных
С пивом вперемешку.

А твои дела
Помнят с содроганьем,
Как Союз Советский
Сдал на поруганье.

Как ты Власть Советскую
Расстрелял из пушек,
Как ты зад лизал,
Докладая Бушу.

Как военный арсенал
Передал Дудаеву,
Как ты бойню учинил
Там, в Чечне, кровавую.

Как ты Сербию сдавал
Под бомбежки Штатов,
К рубежам России
Приближая НАТО.

Как ты в битвах с привилегией
Околпачивал народ:
Газ – жидам и яхты,
Русским – Ваучер и Мрот.

Когда б все злодеяния твои
В тома свести,
Их в библиотеке не вместить,
Убить Россию намертво пытался,
Но, к счастью, с пьяни редко просыпался.

И за продажность Западу
И шкурные дела твои, по сути,
Вручает льготы, ордена
Преемник твой, подельник Путин.

Сверху донизу
Понабил он власть
Уголовным сбродом.
И чинят глумеж
Над простым народом.

По-прежнему жидам –
Заводы, нефть и виллы,
А русским – льготные могилы,
Страну терзает пуще,
К несчастью, этот и не непьющий.

Под глум вранья без смены
Мы стали русские нацмены,
Земли родной нам скоро не иметь
Коль будем власть жидовскую терпеть.


Рецензии