Космос

Иногда кажется,что внутри тебя - космос,
Наполненный язвами чёрных дыр.
И тогда хочется,чтобы Хронос
На мелкие щепки перерубил.

Бесконечность минус до
Бесконечность плюс,
Как в математике. Шумный вдох.
Я этим вдохом давлюсь.

Задыхаюсь - всего слишком много.
Его. Людей. Жутко злюсь.
Надо,чтоб в жизни всё было строго -
Чёрное-белое. Минус и плюс.

Космос внутри твои органы жрёт,
Даже не давится. Нет...
Изнутри меня кушает маленький чёрт.
Долгий случился обед.


Рецензии