Кем Быть?

У меня идут года,
Но вопрос не мучит:
«Кем  мне быть, идти куда?» -
Демократия научит.

Обучение ведут
Профилем широким.
День и ночь преподают
Разным тем уроки.

Люди жили в темноте –
Жаль мне их до страсти.
Одичалый бал народ
При Советской власти.

Секс был детям не знаком
В пошлой темной массе,
А сейчас его проходят
Уже в пятом классе.

Занавес железный,
Аж берет обида –
Не было наркоты
И не знали спида.

А теперь и то, и се
Есть у нас в наличии.
Заявляют с гордостью:
«Мы знакомы и ВИЧем».
Видно, должность не проста
Пользуется спросом.
Вот немного подрасту
Буду спидоносом.

Пей, кури. колись –
Нам несут с экрана.
Быть по совместительству
Мне и наркоману.

А недавно уморил
Дед меня вопросом:
«Кто он этот педофил
И каких ремесел?»

Про путан ему скажи
(Дед похоже спятил).
Дескать, раньше не слыхал
Он таких понятий.

«Что за девушки на трассе?
Подскажи мне, внучек». –
Древняя профессия –
Дед глазами пучит.

Бывший главный инженер
Как в лесу дремучем,
При Советской власти
Ничему не учен.

Маме дурно от тоски
(Маму не обманешь) –
Не смотри боевики,
Ты маньяком станешь.

Передача про маньяка
Вежлива – учтива,
Как бы нации герой,
Этот Чекатило.

Хорошо бы киллером мне быть,
Как показано в рекламе
И по – путински мочить
В выгребной сортирной яме.

От людей больших, богатых
Принимай заказы.
Сделал дело – получай
Много денег сразу.

Должность киллера важна
И к тому ж престижна.
Скоро будет принята
Госпалатой нижней.

Строки эти написав.
Заключаю выводом:
Сутенеры, педофилы и путаны
Педерасты, дилеры,
Спидоносы – наркоманы.
Стриптезеры, киллеры,
Воры, бандюганы.
Абрамовичи и миллеры –
Все «свободой» рождены,
Демократии нужны.


Рецензии