Призыв

(незаконченное)

вырвись душа моя пой
сквозь ржавые прутья звенящей рутины
откройся хоть добрым волхвам
омойся от плесени скучного дня
скорбящих сетей немой паутины
уйди от погибели сна
ведь в этом вигваме фигвам вдохновения
нет места ни вздоху ни плачу - безмолвно
морщины пасутся как страшные звери
не выживешь детка - в страданиях больно


Рецензии