Рождённая зимой

1.
КружИт, кружИт снегами январь...
Как белый лист заснеженная даль....
Была ты в день такой рождена,
Красивая жЕнщинА...

В потоке дней, в сплетении лет
Хранишь в душе неугасимый свет..
Ты словно солнца лучик нежна,
Ранимая жЕнщинА...

Припев:
Рождённая зимой,
Рождённая в морозы сильные,
Ты расцвела цветком,
Цветком прекрасным - Лилией...

И вьюгам всем назло,
Теплом любви хранимая,
Рождённая зимой,
Будь самая счастливая!

2.
Всё в жизни есть - и радость, и боль,
И ты живёшь, а не играешь роль,
Судьбе прощаешь беды всегда,
Ты сильная жЕнщинА...

Снегами всё вокруг замело,
Но холодам не погасить тепло -
В глазах твоих и в сердце весна,
Любимая жЕнщинА...


Рецензии