Боль утраты

А сердце жжет вся боль утраты...
Ты был любим семьей своей,
И дети твои тебе были рады,
Ведь нет на свете отца родней...

И в трудную минуту за подмогой
Мы шли к тебе. Ты рядом был всегда.
Ну почему? Ответьте же мне, боги!
Зачем и в наш дом пришла беда?

И как бы сердце не болело от разлуки,
И слезы градом не орошали грудь,
Я вытерплю любые жизненные муки!
Ты только горд на небесах за меня будь.

И сдавливая горечь пустоты,
Я закрываю тяжелые заплаканные веки.
Шепчу тебе. Как будто рядом ты:
"Ты был любим. Любим будешь навеки..."   


Рецензии