Портал

ПОРТАЛ-КАЖДЫЙ ИЗ НАС,
КТО ВДОХНУЛ  ЗА ГРАНЬЮ ТРЁХМЕРНОСТИ,
ПАЗЛЫ МАГНИТОМ ПРИТЯНУЛИСЬ
В СОСТОЯНИЕ ЕСТЕСТВЕННОСТИ.
АКТИВИРОВАНЫ НИТИ
РАЗНЫХ  МЕРНОСТЕЙ,
НЕ ДУМАЙ - ПРИМИ  НОВОГО СЕБЯ
В УЛЬТРАСКОРОСТИ ТЕЧЕНИЯ.
СЕТЬ СВЕТА СХЛОПЫВАЕТ ПУСТОТЫ,
СКОРОСТЬ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ,
НАБИРАЯ ОБОРОТЫ.
СИГНАЛ-ПЕРЕДАЧА,
ПРИЁМ-УВЕЛИЧЕНИЕ,
ТРЁХМЕРНАЯ МАТРИЦА
НЕ СПОСОБСТВУЕТ ЕДИНЕНИЮ.
СИСТЕМА РАСШИРЯЕТСЯ,
ПРОЙДЯ ПОВОРОТЫ,
СПИРАЛЬ РАСКРУЧИВАЕТСЯ
ЧЕРЕЗ ЗВУКОВЫЕ КОДЫ.
РАДУЙСЯ СЕРДЦЕ-
ВРЕМЯ АКТИВАЦИИ СВОБОДЫ! 24. 12. 13.


Рецензии