1

Так тихо, смех твой спрятан в криках
Твоих, слов не понять и не узнать
Боль что в груди рвется на свет.

Слушай, что в сердце твоем и душе кружит
Слушай себя, можешь понять
Можешь найти свой ответ.


Рецензии