Солнце проснулось

                1
Пасмурно стало,что то вдруг стало темно.
Ты перестала,все перестали слушать песню давно.
Слушать как в небе,где то бродят дожди.
Пасмурно стало,холодно стало не спи.
                2
Вот из за туч,выходит озябшее солнце,
Что то хотела сказать ,но уже поздно.
Нет ни чего,мы подождем пусть проснется,
А из за туч вдруг показалось солнце.
                3
Капли дождя,словно исчезли в небе,
Сердцу нельзя,поверьте нельзя не верить.
Добрый твой взгляд,нежный твой взгляд о прошлом.
Но плакать нельзя,поверьте нельзя сложно.
                4
Этот мотив,старый мотив отпетый,
Словно летит,куда то летит согретый.
Но,посмотрите,вдруг раздвигается небо,
люди не спите,
     люди не спите,   
            кончилось наше лето.

Пасмурно стало,что то вдруг стало темно,
Ты перестала,все перестали слушать песню давно......   


Рецензии