Сон?

Очередная ночь прошла,
А веки не сомкнулись.
Она свела меня с ума,
Ведь мы, друг другу улыбнулись.

Такие чистые, кристальные глаза,
И сладкие, красивые губки.
По ее щечкам пробежит слеза,
Скорей от радости, ну или моей шутки.


Рецензии