***

В моём сердце гвоздь,
Он проходит насквозь,
Мне воткнул его гость,
Усмирив свою злость.

Он был со мной строг,
Ведь он одинок,
Но так же жесток,
Издевался как мог.

В его глазах был восторг,
А моё тело везут в морг,
Опускают его в гроб...
Не успеваю нажать "стоп"...


Рецензии