Руслану

Очередной вечер,нет настроения,
Ручка,тетрадка и вдохновение.
Мысли и строчки слились воедино,
Ты что-то выводишь,выходит красиво.
Тебе снова больно,об этом ты пишешь,
И ты сожалеешь,что он не услышит.
Ему ты не раз стихи посвящала,
Но только ему ты их не читала.
И даже сейчас ты сидишь в тишине,
И мысли о нём у тебя в голове.
Нет нет,он не парень... Он круче! Он брат!
Он лучший друг,так о нём говорят.
Он тебя защищал и советы давал,
Всегда рядом был,иногда обижал.
Но он же ведь брат,самый добрый,родной,
И ты его любишь пусть и вредный такой.

Пусть сейчас вы с ним в ссоре,но ты не сдавайся,
Доставай прям как в детстве и всегда улыбайся.
Пусть поймёт,что ты младше и немного глупее,
Он простит тебя,знаю,ведь его нет роднее.
Пускай он щас злиться и немного в обиде,
Но он тебя любит,а это для вида.

Ты только верь,
Всё это пройдет.
Исчезнет как дым,
Растает как лёд.


P.S.Может это не шедевр,но написано с душой...


Рецензии
Когда я открою глаза, всё будет иначе
И я смогу довести до конца всё, что я начал
И вместо плача я услышу смех
В этом мире, где всё против нас и все против всех

Бигден   12.01.2014 23:24     Заявить о нарушении