НИТЬ

КТО ТЫ, ОБНЯВШИЙ МЕНЯ ТЕПЛОМ?
Я ЗНАЮ ТЕБЯ СЛОВНО ТЫСЯЧУ ЛЕТ.
ПРИШЕДШИЙ ИЗ КАКИХ ДАЛЁКИХ МИРОВ,
В ЛАДОНЯХ ХРАНЯ ЛЮБВИ СВОЕЙ СВЕТ.
КОГДА-ТО Я МОЖЕТ БЫТЬ
ЗАГАДАЛА ТРАЕКТОРИЮ,
НАСКВОЗЬ ПО НИТЯМ ВОЛШЕБНЫХ ДОРОГ
ВОЙТИ В БЕЗМЯТЕЖНУЮ АКВАТОРИЮ.
ВОЛНА,ТЕПЛО,ПОЦЕЛУЙ…
КТО ТЫ - СПРОШУ? ИЛИ ОСТАНОВЛЮ
ТОЧКУ  МГНОВЕНИЯ,
ГДЕ РУШАТСЯ СТЕРЕОТИПЫ.
КАЛИБРОВКА ВРЕМЕНИ,
НА МИГ ЗАБЫВАЮ ВСЮ ЖИЗНЬ,
ЧТО ТЕКЛА ДО ЭТОГО.
МАЯК ЛЮБВИ, СВЕТ НЕЖНОСТИ-
ЗДЕСЬ БЕЗ УСЛОВИЙ И ВНЕ ИГРЫ
ОТКРЫТЫ ПОРТАЛЫ БЕЗБРЕЖНЫЕ.
КОГДА ДАРЯ-НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ПОТОМ,
КОГДА ГЛАЗА ПОЛНЫ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ
И ОКОНЧЕН ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ.
ТЫ БУДЕШЬ ПЕТЬ, А Я-ТАНЦЕВАТЬ,-
ВОЗМОЖНО, НО НЕ ЗДЕСЬ,
ГДЕ Я НАВСЕГДА  ЗАПОМНЮ
ГЛАЗ ТВОИХ ГЛУБИНУ
ЧТОБЫ СЕРДЦЕМ ПРИНЯТЬ ИХ ИСКРУ
;
ЧТОБЫ СЛУЧАЙНО ЕЁ НЕ ПОТЕРЯТЬ,
КОГДА ЗАБРЕЖЖЕТ И ТВОЙ И МОЙ ПУТЬ,               
ПОВЕРЬ, РАССТАВШИСЬ НАВСЕГДА,
Я ОБЕЩАЮ НА ВСЕ ВРЕМЕНА
СОХРАНЮ  НИТЬ ТУ… 19 12 13
;


Рецензии