Пародия 9 С вами ещё можно ржать

...с вами ещё можно ржать,
пока вы не начинаете краситься купоросом
или серной, правда, бывает жаль,
когда мозг, расплавляясь, выносит
на ботинки, которые пару лет носите
с ортопедным терпением. Всё же - мелочь,
а приятно, когда родственники
и соседи - нахваливают умеючи.
Мечтающие сунуть в ухо
или в рукав мандельштамовский -
смешны, потому что пукают -
проходными штампами.
А я собираю вещички -
носки, будильник, зубную пасту.
За полотенце, если что, вычтите,
я им буду перед друзьями хвастать.


Рецензии