Надежды и мечты порой как дуновенье

Надежды и мечты порой как дуновенье,
непрочной паутинкой сотканы они,
бывает вдруг меняются мгновенья
и в миг растают даже их следы.
Жестокою рукой судьба нами играет,
не чувствует она всю нашу боль,
испепеляя всё в душе сжигает
дажь не сказав - простите иль изволь.
Ей всё равно что то для нас святое,
мы для неё песчинки бытия,
она ведь правда нас не замечает,
ей всё равно кто рядом... ты иль я.....


Рецензии