Часы счастья

Ты рядом и это главное,
В моем сердце навсегда,
Не отнять всевышним данное
Это чувство никогда

Не возьмут его морозы
И метели за стеклом,
Ураганы, ветры, грозы
И моря с промерзшим дном

Не сломят его ненастья,
Не размоется дождем
И часы нашего счастья
Мы еще раз заведем


Рецензии