Печаль

Не понял ты,
Здесь беспорядок был.
От тех утех,
В стриптизе  утонул ты.

Вращались вы,
Под музыку дождя.
Две обнажённые души,
Красивые Амега  рядом Икс стоял.

Не знаю в радость или в горе,
Но спали цепи к их ногам.
Исписан тот дневник,
Исписана тетрадь.

Сейчас осталось скорбь,
И тихая печаль….


Рецензии