А над нами небо

А над нами небо!
Небо совсем рядом!
Нет, в небе я не был,
А так лишь, блуждал.
 Взглядом.

Глазами следил за ветром,
А ветер летел мимо.
Летел он к кому-то с приветом
И будет летать гонимый.

Мы можем расправить крылья,
О небе своём мечтая.
Все путы осядут пылью,
А мы будем жить летая.


Рецензии