Потеря

Я думала, ты станешь моим счастьем,
Мечтала засыпать с тобой вдвоем,
Имя твое писала на запястье,
Теперь все кажется лишь мимолетным сном.

Наверное, сама я виновата,
Надежды столько возложила на тебя.
Теперь на стены лезу от утраты
Меня преследуют твои глаза.

Быть брошенной тобой невыносимо,
Будто по сердцу провели ножом.
Еще немного - и совсем загину,
Оставшись девочкой с пораненной душой.

Может когда-нибудь я полюблю другого,
Что будет на руках меня носить.
Заглянет счастье ко мне в гости снова,
И заново я научусь любить.

Ну а пока, проходит день в рыданьях
Надеюсь все еще тебя вернуть.
Ты мне оставил разочарованье,
Но не перестаю в любви тонуть.

Мне мама говорит: "Пройдет, еще ты молодая",
А я, конечно, не слушаю ее,
И продолжаю все страдать, не признавая,
Что ты, любимый, больше не мое.


Рецензии