***

(Примечание: когда бы мы с тобой гуляли в горах.)

Ты мне дороже солнца
И милее лунных ночей.
Твой голос журчит и льется,
Как по горным камням ручей.

Твое тело пахнет ковылью
И примятой пряной травой.
Ты - та сказка, что сделалась былью.
Ты мой праздник и мой же покой.

Я с тобой не расстанусь, не думай.
Вокруг взглянь сколько хватит глаз,
Будь веселой, не будь угрюмой.
Я с тобой и мы здесь, сейчас.

Я с тобой криком над обрывом,
Я с тобою в тенях облаков.
Все затопит вокруг наша сила -
Эта сила зовется Любовь!


Рецензии