Безмолвие

Ты не ищи меня,  - меня здесь нет,
Не будет никогда, и не было,
Засыпало песочными часами след,
Порывом ветра разметало набело.
 
Не беспокой привалами пески,
Безмолвия не нарушай раскопками,
Барханов одинокие шатры -
Не донимай блестящими уловками.
 
Не вымеряй глазами горизонт,-
Над нами небо и стихии разные,
Укрой догадки глупые под зонт,
И не вторгайся в дебри непролазные.


                12.01.2014 г.


Рецензии