радуйся всему

узнать,что тебя ненавидят
куда приятнее
вести о том,
что ты забыт,
но с другой стороны
убитая муха
приятнее той,
что
жужжит под ухом.
рыдая навзрыд.

ну,бог с этими мухами.
а может
и с нами.

конкретно сейчас
меня больше терзает
та весна,что прорывается
сквозь зиму
под белыми парусами.

и немного тревожат
сны с размытыми голосами.

да,мне сказали
"радуйся всему"
надо же,я пишу
восхитительно
вот отрада,
жаль, что не
каждый в курсе,
что истина
чуть глубже
лексического ряда.


Рецензии
В жизни как в музыке: то чёрные, то белые клавиши
Только тейк один, и если что не так — не исправишься
Кто-то ставится по-жесткому, кто-то ставит спектакли
Многогранность мира удивительна, не так ли?

Бигден   13.01.2014 00:01     Заявить о нарушении