Крутоход

Кто-то строит пароходы, кто-то строит поезда.
Я же крутоход придумал. Как крута на нем езда!
Так забавно забираться в поднебесье по горам,
Облаками любоваться.
                - Ты придумал? - спросят,- Сам?
- Сам, - отвечу без утайки, - Сам придумал, смастерил.
Только это будет позже. Я пока расти решил.
               
               


Рецензии
Понравилось...))

Веснина Таня Избр 2   22.01.2014 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо. :-)

Людмила Коротаева   22.01.2014 12:17   Заявить о нарушении