Грустное

Медленно в хаосе уличной бледности
Ты затихаешь шагами на лестнице.
Ты отдаляешься сердца ударами,
Воздухом, листьями, крышами старыми.
Ранами - письмами, сгустками слабости,
Жаждой безумной немыслимой радости.
Пятнами памяти, солнца крупицами,
Прямо из вен вытекаешь страницами
Мутной тоски и звериной агонии,
Снами-калеками, воя мелодией.
Кружевом мёртвых снежинок искрящихся
Ты отдаляешься, ты - отдаляешься...


Рецензии
Симпатично

Ёжи Пилот   26.06.2014 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.