уже не хочется

Уже не хочется смириться и молчать,
Но не возможно говорить спокойно.
Тебя не перестали уважать.
Тебя не уважали. Это больно.

Но что с того? Тебе не привыкать,
Ты никогда не станешь центром мира.
Не очень то и хочется им стать,
Но быть обочиной становится тоскливо.

Забудь о том мирке, где всё прекрасно,
На прошлое не отводи свой взгляд.
Никто не виноват в твоих несчастьях.
Зато в победах - каждый виноват.


Рецензии