Мечта

Хочу тебя целовать,
Хочу тебя на руки брать,
Я всю жизнь с тобою прожить так хочу,
Твоё имя во сне постоянно кричу!

Без тебя я никто-
Обыкновенный дурак,
Неспособный понять-
Что такое любовь?

Что такое мечта?
Ведь я хочу быть с тобою всегда!
Провести свою жизнь с тобою хочу,
И больше ничего не желаю.


Рецензии