Вот ты пришла

Вот ты пришла, загадочна, желанна.
Ворвалась в жизнь, которой я живу.
Перевернула так мою судьбу,
И ничего с собой поделать не могу.

Не думал я, что может так случиться.
Придется мне вернуться к жизни той,
Где ждёт опять и праздник и веселье.
Уединение - нарушено тобой.

Теперь мне хочется от счастья улыбаться.
Теперь мне хочется, и бегать и кричать.
Поведать миру я готов о главном,
При первой встречи, я хочу Вам рассказать.

Как удивительно прекрасны Ваши руки.
Безмерно глубоки глаза твои.
А губы небольшие, но нежны,
Наполнены надеждой и любви.

Мне хочется глазами прикоснуться.
Почувствовать тепло твоей души.
Ворваться в сердце и при этом не споткнуться,
Мне о пороги на своём пути.


Рецензии