Глазами любви

Глазами любви мы видим иначе:
Другим измерением, между строк ,
В ином восприятии, между мирами,
Сливающимися в единый поток,
;
Тишиной внутренней нас обнимая…
Мы верность ему храним.
В точке «здесь» просыпаясь,
Вечное «сейчас» созерцаем,
Насквозь, заполнившее нас давно.
;
Ты сам создал в мире своём
Всё, что хотел и смог.
Игра сияет в кульминации звёзд и волн
И внутренний переход уже совершён.
;
«Сейчас»- отнюдь не момент-
Это шаг длиною в жизнь,
Копирующий повторы
В ленте твоих перемен.
Но матричная выкройка стала узка ,
И мало платье удачно сшить,
Одевая себя в новые слова.
;
Любви поток омоет все следы.
Нет прошлого,доверься не ему.
Есть нить возможностей,
Cоединяющая все миры .
И не останется непройденных
Ещё тобой дорог,
Ни звона колокольного,
Которого услышать ты не смог.
;
Нет больше поиска
Любви и истины:
Они вплелись в живую суть тебя,
Играющего искрами-
Как между пеплом и бумагой
Зажжённая божественной рукой
Твоей души свеча . 
 


Рецензии