***

Нет, я хочу понять!
Ведь ты сказал:" не сложно".
Что можно воспринять,
читая между строк?
И это ли возможно?
А по диагонали?
Спускаясь быстро вниз?
Вы там не заскучали, пройдя за тень кулис?
О чем же действо,
Ну, скажи, скажи же наконец?
А, сущее злодейство,
Ты видел лишь конец!
А те слова и строки,
Что ты не одобрял...
Отныне-одиноки,
Ты смысл потерял!
Так где ж его найти теперь,
Пройдя столь долгий путь?
Я думаю, что дверь открыть,
Постигнуть слова суть!
Тогда и ты поймешь,
С душою, осторожно
Пройтись по слову, вызвав дрожь...
И ты сказал: "не сложно"?


Рецензии