Что бы в нашем мире, не настало утро

Круто..
Жизнь летит лови мгновенья,
Что б без тени сожаленья,
Что б и  в самом деле
Было бы всё круто..

Мы в ту ночь просили небо
Жизнь считая по минутам
Что бы в нашем мире
Не настало утро.

Опоздавшие на вечность
И познавшие беспечность
Мы вписали две страницы
В камасутру.

Мы вернули счастье Богу,
Нам не нужно слишком много..
Лишь бы в нашем мире
Не настало утро..


Рецензии