Галлюцинация

Грусть… сумерки… пеплом обиды сердце запорошило.
Армия Антрацита вышла на лезвие бритвы.
Лилия на руке выжжена… Заворожило…
Ленточкой алой украшено слово – остаток битвы…
Юг потянулся солнцем, нежной любви молитвой.
Цепи к привязке расплавлены, сердце заполнено жизнью.
Искренностью касаясь, любовь оживила титры.
Недра кипящей боли взорвались, венчаясь с высью.
Ангел, паденья и взлёты – это всего лишь опыт…
Цельность, открытость, дороги, зов и стихов строка…
И не боюсь пройти рядом, поранив стопы;
Я вспомнила имя твоё, идём, вот моя рука.


19:43
12.01.2014


Рецензии
Красиво!) Настроения тебе, Ксанчик!)

Ека Питер   14.01.2014 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Катрин)

Ксана Поликарпова   14.01.2014 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.