Ну что же, милая моя

Ну что же, милая моя,
Не бережёте, Вы, себя.
И вместе с тем же и меня,
Не для себя, не для меня.
Для нас обоих наш союз,
Он ведь никак, не тяжкий груз.
А может быть сплетение уз,
Иль  отражение добрых муз.
Проходит день, подходит ночь,
Дурные мысли  гонишь прочь.
Себя не можешь превозмочь,
Не знаешь, как себе помочь.
Так может быть, что я не прав,
Не укротив свой пылкий нрав.
Не досказав, я многих глав,
А может, не имею больше прав.


Рецензии