Вам велено не таять до поры...

Вам велено не таять до поры...))
Кусочком льда
        бесчувственным скитаться!
Вам с оболочкой этой
                не расстаться,
вас не испить другим.
                увы,
                Увы!
                Увы?

Вы неподсудны.
          И "непогришимы"!
Ваш след невидим.
         Прошлого,как нет...
И покрывает
          серебристый иней
Когда - то к Вам,
               протоптанный,
                мой след...

Хотела с вами, было
                "Поснегурить",
Побалагурить
            просто, ни о чем...
Да никчему
        саму себя
                мне дУрить,
И с ледяным
          общаться кир - пи - чом!!!


Рецензии