Любовь

Мне всё равно,
Что на улице цветёт весна!
Мне всё равно,
Что за окном летят времена!

Мне плевать на всё и на всех,
Я никто без тебя!!!
Я не могу без тебя,
Очень сильно люблю я тебя!

Люблю-скрывать не буду.
Зачем таить в себе любовь?
Зачем скрывать такие чувства?
Ведь это же любовь.

Любовь,любовь,любовь!
Она ведь так прекрасна.
Она величественна и властна,
Она просто безотказна.

Любить тебя я буду вечно,
Сегодня,завтра и всегда!
Клянусь в любви тебе я вечно,
И это бесконечно!!!


Рецензии