Моему сыну - савелию

1

Спи Савелий сладким сном,
Пусть приснится мать с отцом,
Пусть приснится небо голубое!
Пусть приснится отчий дом,
Тишина и счастье в нём,
Охраняет сон пусть всё живое!

припев:
Ты ещё так мал,но уже так весел!
Ты ещё не спишь, но уже подрос!
Нет тебя милей на всём белом свете...
Когда плачешь ты, то на душе мороз!

2

В школе ты в рубашке белой...
На доске напишешь мелом...
Девушке - "Я так тебя люблю!"
И уже на перемене
Взвесив "ЗА" и "ПРОТИВ" в целом
Скажешь -"Я с другой домой пойду"...

припев:


Рецензии