***

С моих глаз катится слеза..,
Все в моей жизни безнадежно... 
Как мир жесток...,не справедлив..,
Что хочешь..,в нем добиться сложно.
 
Когда ты отдаешь любовь.,
И ждешь взаимного ответа...
Не жди добра..,ее убьют,
И выкинут как сигарету....


Рецензии