Ты

Я много чувствую.
Я много думаю
Я многое прощаю
Лишь потому что искренно дружу,люблю...
Я многое могу забыть
Многое простить
Многое понять...
Лишь не пойму одного...
Холода твоей души...
Твоей стороны...
Я не пойму...
Я тебе все...
А ты мне ничего.
Так не должно быть...
Я знаю что не должно
И все же и все же...


Рецензии