День 3

Я утонул вновь,
В твоем море
Которое когда то покорил,
Кончается любовь 
И вскоре
На покорение не хватит сил.
И я не сдамся
И снова тот корабль
Я восстановлю,
Твои приливам не поддамся,
И твой холодный декабрь
Я одолею.
 


Рецензии