Баллада о белых конях

Боевые кони разбрелись по Крыму
Боевые кони бродят по степи
Сбилися  копыта спуталися гривы
И глаза их карие - полные тоски
Куда ж вы подевались - всадники лихие
Куда ж вы подевались меткие стрелки
Времена суровые, времена лихие
За море уплыли белые полки
Припев
Эх море,море,море,море
Черное мое ты море
Горе,горе,горе,горе
Черное мое ты горе
Море,море.море.море
Черное мое ты море
Горе,горе.горе,горе
Полное ты море - горя

Брошеные кони бродят по России
Их одних оставила воинская рать
Ковыли степные заплели им гривы
Эх, на воле вольной легче умирать
На Россию туча грозная напала
Купола накрыла черная гроза
Солонее море этой ночью стало
По щеке колючей катится слеза
Припев

Вы меня простите все мои родные
Вы меня простите верные друзья
Вы меня простите кони боевые
Расстаюсь я с вами - вместе нам нельзя
Сердце разрывается от тоски и боли
В сердце уношу я золотую Русь
Утоплю я горе в этом Черном море
Будет Божья воля - может и вернусь


Рецензии
Отлично!!!
Утоплю я горе в этом Черном море
Будет Божья воля - может и вернусь
Возвращайся!!!

Галина Самоленкова   15.08.2014 15:48     Заявить о нарушении