Никогда не предавайте любимых

Не поднимайте белый флаг - он вам не нужен,
Из платины не лейте серебро,
И из цветов не делайте кустарник,
И из любви не делайте говно.

И не ведитесь на уловки-провокаций,
На публику играть - последний шаг,
В любви нашёл я клад - моё Ты царство,
И за вагоны золота я не смогу Тебя отдать.

И все красивые слова со стороны - не важны,
И все уловки с предложеньями - ничто,
Ничто мне не заменит этой сказки,
В которой я живу уже давно.

Я с гордостью готов сказать - нашлась,
Нашлась частичка счастья, моей жизни,
Нашлось всё то - о чём готов я сутками кричать:
"Мне больше без Тебя ничто не нужно!"


Рецензии