Тебе, Ночь!

О,ночь!С тобою снова мы одни!
Ты так же безмятежно одинока!
В нескромном предвкушении порока
влачишь свои безрадостные дни.

О,Ночь!Как королева Маргарита,
ты- Властелин желаний и грехов,
способна вырвать из земных оков,
сознание мое тебе открыто,
мой повелитель сумрачных стихов,
тобою моя жизнь была испита.

Я при тебе невинности лишалась,
и грезила о принце удалом...
Была порою одержима злом,
в изнеможеньи мне едва дышалось...

В тебе рождалась жизнь,чтобы угаснуть!
О,Ночь!Святыня наша и удел!
Какой бы ни был в мире беспредел,
тебя мы жаждем неизменно страстно!

P.S. Посвящаю тебе эти строки,
милый друг,моя темная ночь!
И не знать бы тебе их истоки...
Я к чертям гоню прошлое прочь!!!


Рецензии